Аскорбиновая кислота
(Ascorbic acid)
Описание:
белый или бесцветный кристаллический порошок с кислым вкусом, не имеющий запаха. Представляет собой двухосновное органическое соединение. Е300
Фасовка: коробка 25 кг.
Страна
производства
№ CAS
Синонимы
Условия хранения
Фасовка: коробка 25 кг.
Страна
производства
Китай
№ CAS
50-81-7
Синонимы
L-Аскорбиновая кислота,
Acidum ascorbinicum (род. Acidi ascorbinici)
Acidum ascorbinicum (род. Acidi ascorbinici)
Условия хранения
Аскорбиновую кислоту необходимо хранить в сухом прохладном проветриваемом складском помещении.
Сфера применения
- В пищевой промышленности - как консервант, предотвращающий окисление продуктов (хлебобулочных и кондитерских изделий, различных консервов, в масломолочном и агропромышленном производствах, мясо- и рыбопереработке и пр.) и увеличивающий их срок хранения; Как компонент в производстве безалкогольных напитков и соков;
- В косметической отрасли - как компонент омолаживающих кремов, препаратов для отбеливания;
- В сельском хозяйстве - используется для поддержания здоровья животных и нормализации их роста;
Оставить заявку