Соевый изолят
(Protein Isolate)
Описание:
Порошкообразный, похожий на муку продукт бежевого цвета, с большой влагосвязывающей способностью, без запаха. Это растительный белок высокой очистки, полученный из бобов сои в процессе сложной технологической обработки, цель которой – концентрация белка в объеме 70-90% от общей массы и удаление вредных веществ.
Фасовка: мешок 20 кг.
Страна
производства
№ CAS
Синонимы
Условия хранения
Фасовка: мешок 20 кг.
Страна
производства
Китай
№ CAS
9010-10-0
Синонимы
Соевый изолят,
изолированный соевый белок
изолированный соевый белок
Условия хранения
Изолят соевого белка необходимо хранить в складских помещениях в неповрежденной упаковке при температуре не выше 20 C и относительной влажности воздуха не более 70%
Сфера применения
- В пищевой промышленности - сырокопченые, полукопченые, варено-копченые колбасы; вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясной хлеб 1-3 сорта; рубленые полуфабрикаты – фарш, фрикадельки, котлеты, биточки, пельмени; консервы из мяса и рыбы; крабовые палочки;
- В сельском хозяйстве - в производстве комбикормов.
Оставить заявку