Соевый изолят
(Protein Isolate)

Описание: Порошкообразный, похожий на муку продукт бежевого цвета, с большой влагосвязывающей способностью, без запаха. Это растительный белок высокой очистки, полученный из бобов сои в процессе сложной технологической обработки, цель которой – концентрация белка в объеме 70-90% от общей массы и удаление вредных веществ.

Фасовка: мешок 20 кг.

Страна
производства
Китай

№ CAS
9010-10-0

Синонимы
Соевый изолят,
изолированный соевый белок

Условия хранения
Изолят соевого белка необходимо хранить в складских помещениях в неповрежденной упаковке при температуре не выше 20 C и относительной влажности воздуха не более 70%

Сфера применения

  • В пищевой промышленности - сырокопченые, полукопченые, варено-копченые колбасы; вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясной хлеб 1-3 сорта; рубленые полуфабрикаты – фарш, фрикадельки, котлеты, биточки, пельмени; консервы из мяса и рыбы; крабовые палочки;
  • В сельском хозяйстве - в производстве комбикормов.


Оставить заявку
Скидки предоставляются от объема закупки и условий оплаты. Оставьте заявку и получите свое выгодное предложение.
Оставить заявку
Скидки предоставляются от объема закупки и условий оплаты. Оставьте заявку и получите свое выгодное предложение.