Глицерин
Описание:
Вязкая бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. E422
Фасовка: бочка 250 кг
Страна производства
№ CAS
Условия хранения
Фасовка: бочка 250 кг
Страна производства
Германия/Польша
№ CAS
56-81-5
Условия хранения
Глицерин необходимо хранить в алюминиевых и стальных (оцинкованная, нержавеющая или углеродистая сталь) бочках, хорошо защищенных от УФ-излучения и осадков
Сфера применения
- В косметическом производстве в качестве увлажняющего компонента применяется для производства кремов и масок для лица, мазей для тела;
- В пищевом производстве - применяется в качестве консерванта, для разбавления ароматизирующих добавок и красителей. используется для производства следующей продукции;
- Хлебобулочных изделий – предотвращает образование черствой корки, придает пышности;
- Кондитерских изделий – улучшает консистенцию;
- Безалкогольных жидкостей, ликеров – глицерин делает их более мягкими на вкус, используется в качестве загустителя;
- Жевательной резинки – улучшает вязкость, применяется в качестве заменителя сахара;
- Макаронных изделий – уменьшает склеивание при варке;
- Печенья и другой продукции с низким содержанием жиров – в качестве наполнителя;
- Шоколада – ингредиент делает его более нежным на вкус;
- Мороженого – в качестве стабилизатора вкуса;
- В табачной промышленности - регулирует уровень влажности курительных смесей;
- В производстве электронных сигарет вещество применяется для парообразования, является основным компонентом смеси;
Оставить заявку