Сорбитол (sorbitol)
									Описание:
																		70%-ный раствор сорбита в воде, сладкий, бесцветный. Е420																		
									
Фасовка: бочка 240 кг
№ CAS
Условия хранения
                    				                    												
								
							Фасовка: бочка 240 кг
№ CAS
67-63-0
            							Условия хранения
Сорбитол необходимо хранить в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении.
            							Сфера применения
- В пищевой промышленности - при производстве помадных масс, мармелада, зефира, пастилы, нуги, начинок, жевательной резинки, мучных кондитерских изделиях, диабетические изделия, снеках, чипсах, мясных консервах, продуктов быстрого приготовления, полуфабрикатов. Предотвращение кристаллизации сахарозы в процессе хранения изделий; Замедление процесса высыхания сбивных масс, создание структуры, устойчивой в процессе хранения. Снижение калорийности изделия с высоким содержанием сахарозы. Способствует смешиванию несмешиваемых продуктов;
- В сельском хозяйстве - входит в состав добавок к корму КРС;
- В производстве косметики - в продуктах по уходу за кожей лица и тела; в увлажняющих масках, кондиционерах, кремах; как консистентор, загуститель, стабилизатор, связующий агент; в гелях, обеспечивая вязкость и прозрачность, а также увлажнение; в шампунях (включая детские); в лосьонах, средствах после бритья; в дезодорантах; в зубных пастах, жидкостях для полоскания рта; при изготовлении мыла.
                                       Оставить заявку
                                   
                                         
                                    


 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                          